机关党委第十五党支部组织开展“学习强国”平台学习研讨会

发布时间:2019-03-25浏览次数:13

321日,为进一步提高学习“学习强国”的积极性,交流学习经验,检验学习成效,机关党委第十五党支部(学生处、招就处)开展研讨学习强国学习经验,一岗双责提升学习效果党员主题日活动。

学生处处长胡晓辉认为,“学习强国”学习平台是中宣部推出的学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要信息库,是深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要渠道和载体,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党全面学习的有力抓手。招生就业处处长顾思伟指出,“学习强国”APP政治性强,内容广泛丰富,形式新颖便捷,对于不断提高党员的党性修养和理论水平,具有十分重要的现实意义,我们要切实发挥党员的先锋模范作用,带头履行一岗双责,做到管理服务工作与党建思政工作“两不误”、“双促进”,学以致用,干在实处,走在前列。

通过学习研讨,大家一致认为,“学习强国”平台是干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园,事业发展没有止境,理论学习就没有止境,惟有强化政治学习、打磨理论思维,才能使主观世界更好符合客观实际,从而更好指导实践、推动事业的蓬勃发展,为“安财新经管”战略的深入推进做出自己应有的贡献,以优异的成绩喜迎新中国成立70周年和建校60周年。

  (撰稿:招就处 黄铁流;摄影:招就处;审核:机关党委 贺佩宏)

返回原图
/