当前位置:首页  安财要闻

校领导看望慰问春节假期坚守工作岗位的后勤员工

发布时间:2019-02-03浏览次数:1216

23日上午,校党委常委、副校长张跃军代表学校看望了春节期间奋战在工作一线的后勤员工,向他们拜年,并送上节日的美好祝福。后勤集团领导及相关部门负责人陪同慰问。

张跃军一行先后来到学生公寓、学生食堂、高压配电、水电维修、校园保卫等地看望慰问春节期间在岗员工,向寒假和春节期间仍然坚守工作岗位的员工表示亲切慰问,感谢他们一年来的辛苦付出。每到一处,张跃军都详细了解节日期间的值班情况,他希望大家要不断强化安全责任意识,一如既往地履行好岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间的后勤保障等方面工作。

员工们纷纷表示将牢固树立安全意识、恪尽职守,绝不辜负学校领导和教职工的期望,以实际行动做好假期工作。

(撰稿:后勤集团 袁波;审核:后勤集团 杨杰)


返回原图
/