当前位置:首页  安财要闻

澳门盈丰娱乐召开教授干部大会 总结2018年党政工作

发布时间:2019-01-25浏览次数:1637

122日下午,学校在龙湖东校区一号办公楼一号会议厅召开教授干部大会。校党委书记、校长丁忠明,校党委常委、副校长周加来、冯德连、张跃军、程刚,校党委常委、纪委书记宣扬出席,学校全体教授、中层干部参加会议。

会上,丁忠明重点对学校2018年党政工作总体情况进行了总结。他指出,过去一年,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕第六次党代会提出的目标任务,深化党建、教育教学和管理改革创新,强化内涵建设,突出特色发展,圆满完成年度各项工作任务。学校多项工作取得突破性进展,荣获多项国家级奖项,为未来发展奠定了坚实基础。丁忠明通报了2018年学校在顶层设计、教育教学、学科建设、智库成果、创新创业等方面取得的突破性成果,回顾了过去一年学校在党建和发展工作方面的具体情况。他强调指出,2018年学校各项工作取得的丰硕成果,这是全体师生员工共同努力的结果,希望学校全体教职工再接再厉,继续保持迎难而上、锐意进取的拼搏精神,昂扬向上、奋发有为的开拓精神,兢兢业业、忠于职守的敬业精神,为学校事业发展作出新的更大贡献。

会上,丁忠明还对寒假期间主要工作进行了部署。

  (撰稿:学校办公室 兰轲轲;摄影:党委宣传部 项鑫;审核:学校办公室 李如林)

返回原图
/